용호동낙지
> 가맹점 > 창업정보

창업정보

  • 개설절차
  • 개설비용
  • 경쟁력
  • 창업스토리
    개설절차
    개설비용

    단위: 만원 (부가세 별도금액)

    구분 세부내역 점포규모(기준)
    30평 이하 40평 이하 50평 이하
    가맹예치비용 가맹비
    • 용호낙지 상표권 부여
    • 상권 조사 및 지역 영업권 보장
    1,000 1,000 1,000
    교육비
    • 기본교육(2일) - 조리 및 점포운영 관리 교육
    • 현장교육(5일)
    500 500 500
    가맹계약이행보증금
    • 본사 품목 납품 보증금(보증보험 대체 가능)
    - - -
    개설투자비용 인테리어 내부
    • 도면설계 및 디자인
    • 실내 디자인 매뉴얼 공사(점포내부)
    평당 170만원 (백화점 평당 20만원 추가)
    간판
    • 매장 상황에 따라 간판 및 내부 사인물 체크 후 단가 진행
    12,000,000 ~ 20,000,000
    주방설비
    • 주방기기 일체
      냉동, 냉장고(45박스), 테이블냉장고, 세정대, 작업대, 선반, 화구, 식기세척기등...
    21,000,000 ~ 23,000,000
    주방집기
    • 고급 그릇류, 및 주방 조리 기구 일체
    8,500,000 ~ 10,000,000
    가구
    • 홀가구(의자, 테이블)/로스터
    7,000,000 ~ 10,000,000
    POS
    • 신용카드 단말기, 백업단말기, 주방 프린터
    임대
    인쇄 홍보물
    • 매장 유니폼(하절기, 동절기)고객용 앞치마, 직원용 앞치마, 인쇄물(명함, 전단지, 배너 등)
    5,000,000
    계약 외 별도내역
    • 전기증성, 냉/낭반기, 화장실 공사, 가스설비, 소방설비
    • 어닝 돌출간판, 공조시설, 상/하수도 신설 및 인입공사, 외장공사
    • 간판 실측 후 추가 견적이 발생할 수 있습니다.
    • 지방 경비 : 인테리어, 홀가구 및 주방설비 포함금액의 5% 산정
    • 초도물품비용 : 오픈시 판매하기 위한 식자재 및 포장용기
    점주 준비 품목
    • 음식물/간이 쓰레기통, 정수기, 전화기등

    * 매장 Type에 따라 개설비용 및 내용이 달라질 수 있음을 알려드립니다.

    경쟁력

    안정적인 매출

    안정적인 매출

    지속적인 수익률

    높은 점심 매출은 기본
    더 높은 저녁 매출
    은 용호낙지만의
    절대적 경쟁력

    안정적인 낙지 창업 아이템

    유행타지 않고 가장
    안정적인 낙지 창업아이템

    20년 낙지 물류 노하우

    20년 낙지 물류 노하우

    특수 상권의 노하우

    특수 상권의 노하우

    간편 조리 시스템

    간편 조리 시스템

    비법양념

    오랜 연구의 결실 비법양념

    전 연령이 방문 가능한 매장

    전 연령이 방문 가능한 매장
    페이지 준비중입니다.